четверг, мая 24, 2012

Альбом для девочки. Финал.

Привет:)
Не знаю как у вас девочки, но у меня больше времени уходит на написание постов, чем на саму работу:) Фотки обработать, текст написать... Поэтому сейчас в основном немногословна:))) Я, кстати, заметила, что активность писания постов и комментариев зависит от времени начала блогожизни. Новенькие, в основном, очень многословны, а потом наступает стабильность. Не хочу сказать, что это закономерность, но таковы мои наблюдения;) А ещё интересно узнать, вы текст всегда читаете? Или только работы просматриваете?
А теперь, собственно, то, зачем этот пост и пишется:))) Второй мой детский альбом по совместному проекту с Таней-Fleur. Последний этап - обложка и использование брадса.
 Размер 20х20 см, 5 разворотов, 10 фото 10х15 см.

Обложка тканевая, из коллекции Тильда. Альбом на кольцах, так как использовала в декоре страниц объёмные элементы, то пришлось взять кольца побольше. Здесь это было необходимо, а вообще в планах сделать альбом с переплётом.



Опять не обошлось без глиттера:)

И в коробочке:

Теперь заглянем вовнутрь:
 Первый разворот (подробнее здесь)



 Пятый разворот






Ещё раз напомню, что альбом делался на крестины, к альбому ещё прилагался торт из памперсов, но, что бы не отвлекать вас от альбома, тортик покажу в следующем посте:). 
Заходите в гости, кому интересно;)

55 комментариев:

  1. Очень красиво получилось! Все-таки Графика45 - шикарная бумага.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! И конечно Танины идеи и вдохновение сыграло роль:)

      Удалить
    2. Забыла сказать - всегда читаю текст. И стараюсь писать сама.Это очень развивает речь, между прочим...Но это я не к тому, что Россия - родина слонов, а к тому, что лично я не люблю посты, где только описание материалов, или, еще чего хуже - только картинки.А поговорить?А за жизнь?И комментарии всегда приятнее (и полезнее) читать те, где не только "Ах!" и "Ох!" а еще и почему понравилось или не понравилось. Ну и мысли и мнения посетителей тоже.

      Удалить
    3. На счёт развития речи, согласна:) На счёт постов о жизни, тоже люблю:))) А на счёт понравилось, вернее, не понравилось, я от таких комментариев воздерживаюсь. Хотя, в свой адрес, была бы не против услышать;)

      Удалить
  2. Очень красивый получился альбом!!! Я, кстати, всегда текст читаю), мне интересно) И я наоборот, в начале блогожизни была очень немногословна, а теперь больше пишу, перестала стесняться, наверное)))

    ОтветитьУдалить
  3. Обложка - БОМБА!!! Так классно в рамочке девочка с крылышками!!! Очень оригинально!!! Посты читаю от и до!!! Дабы не просто так подписываюсь в ПЧ:) А потом, лично мне поболтать тоже приятно, не только картинки рассматривать! Наблюдаю за многими Блогами рукодельниц, которые не один и даже не два года в Блоге, не могу сказать, что мало пишут:) Разве Татьяна Fleur мало пишет? Tanya Flower мало пишет? Fairy Di? Sasya? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Мне очень приятно:)
      А я грешна, не успеваю комментировать... подписана на большое количество блогов и стараюсь всё хотя бы просмотреть. За блогами Саши и Дианы слежу не постоянно, а вот блоги Тань читаю, пишут много. И всегда с удовольствием их читаю. Но у них скрапбукинг уже вышел за рамки хобби и им просто необходимо поддерживать интерес читателей:)

      Удалить
  4. Я тоже текст читаю и пишу сама много :) хотя на счет активности написания постов ты права - лично у меня все реже и реже получается - таковы сейчас жизненные обстоятельства. Про альбом - как всегда прелесть - умеешь ты альбомчики делать на 100% красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, я завидую твоим большим постам, у меня так не получается:) И желаю, что бы жизненные обстоятельства изменились в сторону скрапа:)))
      И спасибо, надеюсь, что это так;), главное, что мне нравится их делать:))))

      Удалить
  5. Потрясающий! Такой милый трогательный и многодетальный, я в восторге, от обложки просто млею- красивущая!

    ОтветитьУдалить
  6. Восхитительный альбом получился!!! Читаю текст в посте всегда, если зашла почитать пост, значит интересен он весь))) Очень интересно посмотреть на торт)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит, всё таки стоит писать текст:))) и желательно интересный:))) буду стараться!
      Спасибо, торт обязательно покажу!

      Удалить
  7. Долго любовалась. Очень интересный, милый, нежный альбомчик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне очень приятно:)

      Удалить
  8. Смотрю, читаю, а сейчас ещё и восхищаюсь! Чудесный альбом и комплект вцелом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибочки... засмущала меня... твой альбом тоже достоин восхищения!!!

      Удалить
  9. Дуже красива робота, починаючи з обкладинки,і в середині, стільки краси та деталей! Молодчинка!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Альбомчик прелесть! Я новичек читаю от и до пост, т.к стновишься ПЧ потому что работы нравятся, а значит и про человека интересно узнать, эмоции чувства человека кем интересуешься, а не просто ради красивых картинок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Соглашусь, что по написанным постам можно поближе узнать человека:) хотя виртуальное общение и знакомство, может отличатся от реальности:)))

      Удалить
  11. Дуже милий альбом! Такий ніжний, і дуже класно оформлений, картинки суперські!

    ОтветитьУдалить
  12. Изумительной красоты альбом получился!

    ОтветитьУдалить
  13. замечательный альбом)))очень нежно,все так отлично сочетается)гармонично)

    ОтветитьУдалить
  14. Обложка получилась восхитительной! Так и хочется ее потрогать;) Подарок на крестины просто суперский!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) За что люблю скрап, что можно притронуться к цветочку, покрутить брадс, потрепать ленточку:) И жалко, что экран не может передать всех ощущений:)
      Подарок на крестинах можно сказать был в центре внимания;)

      Удалить
  15. Тань,альбом настільки бездоганний,що Ти теж можеш писати МК.

    А тему Ти цікавеньку підняла.) От блоги де є текст,я читаю,де немає просто дивлюсь і так все зрозуміло.В свому тепер мало пишу,бо бачу,що є перегляди,але коментів майже немає,таке враження,що сама з собою розмовляю.Але то не біда,зато часу на скрап більше і на коменти в інших блогодоміках:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую, Наталя, я подумаю:))))
      Так, я теж деколи помічаю, що немає в коментарях ніякої реакції читачів на текст в пості. Але все ж таки - всі ми живі люди... може тема не зачипила, а може часу немає, та причин є сотні:))) А те, що та писанина віднімає час від самого скрапу, я з тобою на всі 100% згідна:)

      Удалить
  16. Очень красивый альбомчик получился!

    ОтветитьУдалить
  17. Ваау. вот это просто невероятная красота!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, в первую очередь тебе спасибо за твой чудесный альбом, вдохновение и организацию замечательного проекта!

      Удалить
  18. Ємоции зашкаливают! Браво!

    ОтветитьУдалить
  19. Владелица такого альбома будет в восторге!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, надеюсь, что это так:)

      Удалить
  20. Татьяна, очень красивый Альбом! Обложка такая аккуратная!!! Я в восторге!
    Я читаю всегда посты полностью. И если зашла, то обязательно оставляю комментарии, даже если совсем нет времени, хоть слово, но напишу.

    Татьяна, а на разворотах ты люверсы не ставила? А на какую бумагу странички клеила? Если не секрет, конечно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара, а я грешна, комментарии не всегда получается оставить, банальное "красиво!" не люблю писать, а что-то больше, я долго мысли формулирую:) Хотя, и пару слов, думаю всем бы было приятно услышать...
      На разворотах я не ставлю люверсы, только на обложке. Странички клеила на бумагу, похожую на ватман, первый раз пришла в магазин и примерно выбрала более-менее подходящую, теперь постоянно её беру, как она называется и её плотность не знаю, напоминает плотную скрап-бумагу.

      Удалить
    2. Татьяна, спасибо большое за ответ! Посмотрела на твою работу и тоже решила на кольцах сделать. Меня именно люверсы смущали на развороте с дверями. А сделать без люверсов в голову не пришло даже))
      Спасибо за идею! Я правильно поняла, место дырочек ты вообще ничем не укрепляешь? А клеишь на момент кристалл?

      Удалить
  21. Тамара, как мне кажется, единственное спасение для объёмных альбомов это соединение на кольцах:)Переплёт и пружины подходят для альбомов с не объёмным декором. Клею я на момент-кристалл и дырочки ничем не укрепляю. В принципе идея не моя:) почти у всех альбомов, за редким исключением, которые я видела, были страницы без люверсов. Три слоя бумаги, промазанные клеем не должны прорваться.

    ОтветитьУдалить
  22. Какое чудо, очень красиво. Сказочно, и нежно)

    ОтветитьУдалить
  23. Танюша, альбом очень красивый, следила, пока ты выкладывала :)потрясаюая, крылышки такие трогательные!
    а насчет блогописательства - многое зависит и от конкретного человека, и от настроения-обстоятельств, есть девочки, которые и работ выкладывают много, и потрепаться успевают ))
    Я в последнее время ничего не успеваю ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, конечно, всё зависит от конкретного человека:) но определённо хочу сказать за последний год, появилось очень много блогов, и писали и комментировали все активно, а теперь затишье...
      Спасибо, с крылышками как-то в последний момент определилась:)

      Удалить
  24. Таня!!! поздравляю с выигрышем!!! Молодец!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тамара! Ты мне сообщила приятную новость!!!!

      Удалить
  25. Ооочень понравился альбом! Это чудо какое-то ))) Каждая страничка самодостаточна, а в целом вообще сказка детства )))

    Отвечу на вопрос: читаю весь пост обязательно, потому как интересно ))) Стараюсь прочитать большую часть комментариев, т.к. можно узнать ответы на какие-то вопросы и просто мнение других девочек )

    ОтветитьУдалить