вторник, января 14, 2014

Сейчас или никогда))) СП Love Story

Привет!
Кто ещё помнит меня, поднимите руки)))) 
Понимая, что только взяв на себя какие-либо обязательства смогу появляться в блоге чаще;) Поэтому записываюсь на СП. И скажу по секрету - не на одно, но обо всём по порядку...
Альбом про нашу Love Story я задумала ещё на заре моего занятия скрапом, т.е. лет 6 назад. Были отобраны фотографии и легли они мёртвым грузом в моём архиве. Но, увидев новое СП Мемуариса, я поняла - сейчас или никогда. И поняла я, это, просто сегодня, поэтому показываю ещё сыроватый вариант моего первого разворота. Журналлинг за мной;)

условия первого разворота:
           - раскладушка со спрятанным карманом или романтичный кармашек с
             наполнением

           - шнур, твайн, лента, джут, тесьма 
Первая страничка с импровизированной фотосессии нашей группы в конце нашего обучения в институте. Из чего понятно, что с будущим мужем мы вместе учились.  И на последнем курсе он начал предпринимать активные ухаживания) На первой фотке Андрей  можно сказать прямо у моих ног))), а на второй фотографии мы в противоположных углах. Потому что в то время, я снисходительно принимала его ухаживания, не больше)))



А на этой страничке очень значимая для меня дата: 27.12.99:
- Мне исполнилось 25 лет
- Я защитила диплом (кстати, на силуэтной фотографии, я выходящая с защиты, с докладом в руке))), даже не знаю, кто меня сфотографировал...)
- Мне признался в любви мой теперешний муж)))
Если коротко, я ему тогда сказала, фразу, которую он и я помним до сих пор)))) "Ещё одна проблема!" Мы тогда заканчивали вуз, пройден большой жизненный этап, надо было искать работу, меня тогда это сильно напрягало)))) и ещё такое заявление)))
Так что, продолжение следует...))))
А той фразой, муж меня иногда попрекает до сих пор))) А ещё, мы недавно заметили, что все семейные кризисы на протяжении 10 прошедших лет у нас выпадают именно на конец года)))) Кстати, этот год не исключение))) Но, слава, богу, уже всё наладилось! Чего и вам желаю!

  Здесь разворот с обязательным элементом задания - романтическим кармашком с наполнением (надыроколила конфетти, сердечки). Наверное, такое хаос творился у меня в душе на тот момент))))И здесь же планируется задуманный журналлинг.


И разворот целиком (снимала со вспышкой, поэтому блик), обещаю исправится))):


Спасибо, что не забываете меня, надеюсь вам не надоесть своим более частым появлением))))

13 комментариев:

  1. Я теж: відібрала фото, папір і пам'ятні дрібнички - але все ніяк не почну роботу над альбомом

    ОтветитьУдалить
  2. Привіт, Оленка! Ти надовго не відкладай, щоб не вийшло як в мене)))))

    ОтветитьУдалить
  3. помним, помним, и рады тебе - классный разворот, жду продолжения!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, мне так приятно... Спасибо!

      Удалить
  4. Ну ооочень классный!!! И история интересная) Вот пусть так все кризисы и заканчиваются в старом году, а в новом будет только любооооффффффь))) кармашек такой мимимишечный и этот фон кирпичный ну очень здорово! Спасибо что выбрали мой СП и творите с Мемуарисом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, а сколько у девочек интересных историй!!! Читать не перечитать... Спасибо за чудесный проект!

      Удалить
  5. Танюш, ты герой! в такой проект) очень классно получается и мне интересно вашу историю читать!

    ОтветитьУдалить
  6. Свет, мне кажется наша история банальна, без интриг и сенсаций))), ну разве что в кругу родных и знакомых;) Хотя выложить в блог не составило труда, здесь как-то легче открыться, хоть и не часто это делаю.Но, не хотела бы, что бы это читали более близкие мне люди... поэтому в социальные сети не буду подробности выставлять)))
    Свет, надеюсь не разочаровать тебя)))

    ОтветитьУдалить
  7. Вот это класс! все так мило, красиво и теперь уже переосмысленно :-P спустя годы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люд, переосмысленно, это ты правильно заметила!))))

      Удалить
  8. Танюша, молодец! Да, ответная фраза специфическая)))) Андрюху не узнала))) Жду продолжения!

    ОтветитьУдалить
  9. Я вот тоже как удаётся всегда заглядываю, потому что помню !))) Отличный разворот! Фраза -вообще отпад! Представляю, все мужчины думают, что мы спим и видим как они нам такое сообщают, а тут такая ответная реакция!))) Ему 5 баллов за выдержку!

    ОтветитьУдалить