суббота, июля 07, 2012

Открытка и "а, поговорить..."

Девочки, всем большой привет!:)
Надеюсь у всех лето наступило:) Прям не знаю, то ли радоваться, то ли жаловаться на жару:))) Ладно, настроение вроде поправилось в позитивную сторону, а то после альбомов руки опустились, пару недель к скрапу не подходила. А потом альбомчик у меня заказали (ура-ура, на этот раз с фотографиями), а так же замечательная открытка Lorry в новом задании блога ScrapLifting вывела меня из ничегонеделанья:) Я просто в восторге от Надиных открыток, а технологию, которая здесь использована, просто срочно захотелось повторить:) Скажу честно, за один вечер с первого раза, она у меня не получилась. Не было тех материалов, которые хотелось бы использовать, так что пришлось выкручиваться:)


А вот и открыточка Нади. Волшебная, правда?


Надя свою открыточку делала в стиле шебби-шик. А у меня что получилось?:))) Гибрид:))) И винтаж - ни винтаж... и не совсем шебби...

Давно не шила вручную:)





А вот бантик завязывала по схеме, которую нашла, когда искала информацию как научить ребёнка завязывать шнурки:))) Саше через неделю 8 лет, шнурки не завязывает. Если честно, со шнурками у нас только кеды, остальная обувь на липучке. Конечно, этот вопрос у меня возникал не единожды, пробовали, не получалось и за ненадобностью забывалось на некоторое время. Считаю, что это не проблема, но я бы была более спокойна, если бы он умел завязывать шнурки. 
Ещё меня удивила позиция учительницы, которая на последнем собрании подняла вопрос про шнурки... но в совсем другом русле. "Родители, не покупайте детям спортивную со шнурками, мало того что они завязывать их просят, так ещё могут споткнуться и упасть". Тут уж я не выдержала, а почему, говорю я, мы в нашем детстве в обуви со шнурками не падали:))) 
Думаю, на каникулах мы должны разрулить этот вопрос;)
Так о чём это я... Ах, да, о бантике:)

Отличных всем выходных!
Пока-пока!

8 комментариев:

  1. Таню, бантик однозначно відпадний! Тож думаю за шнурівками діло не постоїть;)
    І доречі він тут задає такий тон, особливий... Може це ретро вийшло?
    Надіна і твоя листівочки - це просто щось!!! Така ніжність і повітряність, романтичність і невловимість - краса неймовірна!!!
    Чекатиму на альбомчик:) Якщо чесно, я всі-всі попередні передивилась вже давно, але якась така противна лінь щодо писання, і всі хвалебні оди лишились в голові((( Але альбоми дійсно ВАУ! Ще й в такій кількості! Мене це просто вразило - неймовірно! Молодчинка!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Іринка, як я тебе розумію:) також не завжди виходить комментувати, тому відношусь до того "по філософськи":), і тому щиро дякую за приємні слова:)

    ОтветитьУдалить
  3. Как нежно!!! Я просто влюбилась в эту открытулю!!! Оооочень красиво!!!
    Спасибо за творчество с блогом Scrap Lifting!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо! Мне очень приятно:)

      Удалить
  4. Обалденная работа, такая утонченная!
    Спасибо за участие в задании блога Scrap Lifting!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо!!!! Так лестно прочитать такой позитивный отзыв на открыточку, я ведь твоему вкусу доверяю:))))

      Удалить
  5. да и не переживай - научится он шнурки завязывать ) а вот на счет открыток не могу не выразить своего восхощения - какая красота, очень нарядное нежное кружево!

    ОтветитьУдалить
  6. Люда, как раз звёзды складываются как надо:))) Саша повадился во дворе в футбол играть, уже третий день одевает кеды:) процесс пошёл! Думаю завтра уже сам завяжет их:)))
    Мне очень приятно, что открыточка понравилась:)

    ОтветитьУдалить