среда, декабря 21, 2011

Тильдо-альбом

А вот и обещанный альбомчик, который я делала на выставку. Но большой надежды, что его там продам не было, поэтому надеялась его отфотографировать попозже. Ан нет, пришлось делать фотографии в походных условиях, там же, на выставке. Поэтому, потерпите мои плохие фотографии.

Как только появилась возможность купить тильдо-бумажку, руки зачесались сделать из неё именно романтично-девчачий альбом. Ну, и конечно, в таком случае должна быть только тканевая обложка:) У нас во Львове открылся магазин Аграфка, который является официальным представителем фирмы Тильда. Интернет-магазин ещё не работает, а как мы ходили в реальный магазин можно почитать у Саши.
Вот результат моих стараний. Последние мои альбомы были фигурные (один, кстати, я так и не выложила), поэтому альбом простых форм тоже был в моих планах. Раскладку в альбоме сделала по этому замечательному МК от Тани.


Покажу развороты альбома, так как раскладка предполагает некую симметричность. Альбом вмещает 14 фотографий размером 9х13 см.


 



На последней страничку сделала кармашек для диска или фотографий. Он пришит так, что получилось два кармашка - внутри и сзади конверта.


И немного деталек:)











 Вот так, коротко и по делу:)
Не получается у меня писать посты "о жизни". Я вообще, по своей натуре немногословна.  Поэтому, где можно помолчать, я молчу.
Но не буду зарекаться:)))))) а то завтра возьму и накатаю огромный пост;)

20 комментариев:

  1. Альбом очень красивый! И тона мои любимые))) А бумага просто великолепна! Очень понравилась симметричность и птицка "с гнездом"!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Танюш, какой красивый! а почему он тильдо-альбомом называется?
    и если не секрет, то за сколько купили?

    ОтветитьУдалить
  3. Какая прелесть, а Вы её прятали, если не секрет, как бумага называется и чья? Да, Танин МК меня тоже вдохновил уже есть задумки, а тут так приятно ещё один посмотреть в готовом воплощении. Птичье гнездо просто супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, цвета тоже мои любимые:) бумажка из коллекции "Lavander"
    Света, приветик! Бумага, декор и ткань фирмы Тильда, я в посте дала ссылочку:)
    andrianna, ко мне можно на ты:) А про бумажку я дописала в посте. Там большой выбор бумаги, думаю будет ещё один альбомчик

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарный альбом! Просто в восторге.
    Идеальное сочетание бумаги, ткани, деталей - такой концептуальный подход! Очаровательная работа.

    ОтветитьУдалить
  6. Фантастично гарний альбом!!! Дуже дівчачий і настроЄвий!!!

    ОтветитьУдалить
  7. ПРосто нет слово, один восторг))))

    ОтветитьУдалить
  8. Оччень милый получился альбом)) Нежный и уютный)

    ОтветитьУдалить
  9. Танюш, Очень достойный альбом получился!!! Замечательное цветовое сочетание! Деталек в меру - ляпота!!!

    ОтветитьУдалить
  10. А я прям такая довольная, что и в ручках его подержала, и полистала, и детальками полюбовалась!!!!!!!!!!!!! Ждём следующий))))

    ОтветитьУдалить
  11. буду банальна - мне тоже гнездо понравилось :) да и вообще вцелом очень приятное ощущение от альбомчика - неудивительно, что он быстро нашел своего покупателя! )))

    ОтветитьУдалить
  12. классный,такую бумажку и испортить можно,а тут всё так красиво получилось.

    ОтветитьУдалить
  13. Боже..как же хочется взять его в ручки..погладить...

    ОтветитьУдалить
  14. Посмотрела Аграфкин ассортимент, сижу вздыхаю, а ещё вспомнила как у нас на Подоле открылся магазин тканей для пэчворка, так там самые постоянные покупатели это монашки из ближайшего монастыря, берут отрезы на косынки и щеголяют! Спасибо за ссылки.

    ОтветитьУдалить
  15. Люда, вроде гнездо уже не моя и не совсем новая идея, но мне приятно, что понравилось:)
    Лена, соглашусь, что бумажка сложновата, поэтому пыталась использовать более спокойные рацветки, это при условии, что у меня было в наличии 5 двухсторонних листочка. Я надеюсь, что мне удалось всё гармонично скомбинировать:)
    Люда, мне кажется, с любой ручной работой возникает такое желание:)
    andrianna, да, это первый скрап-магазин во Львове, где всё можно потрогать и разглядеть, как говорится, вживую. А про монашек повеселила:)))

    ОтветитьУдалить
  16. такой прелестный альбомчик, а у меня не проучается чтобы все в одном стиле, я правда делала всего два альбомчика, но что у одного что у второго все страничик в разброд.

    ОтветитьУдалить
  17. Таня, какая тут может быть критика)) Одни восхищения!

    ОтветитьУдалить
  18. волшебный альбом, Танюша!

    ОтветитьУдалить
  19. Очаровательный альбом - очень нежно и изящно выполнен. Приятно рассматривать детальки.

    ОтветитьУдалить